Футбол

Вячеслав Малафеев: «Зенит» сейчас ненавидят так же сильно, как когда-то «Спартак»

Экс-голкипер питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев убежден, что клуб из Северной столицы сейчас ненавидят в среде болельщиков точно так же, как в свое время ненавидели «Спартак». Причина такого отношения, по мнению спортсмена, заключается в постоянных победах команды в чемпионате страны.

Стоит отметить, что «Зенит» в 26 туре чемпионата обыграл «Краснодар» со счетом 4:2, тем самым обеспечив себе досрочное «золото» за четыре тура до окончания чемпионата. «Если ты отрицательно настроен, то ты в любой ситуации найдешь возможность говорить о плохом. Сейчас клуб ненавидят точно так же, как это было в свое время с московским Спартаком, который раньше всегда был выше всех а также забирал лучших игроков, став своего рода фарм-клубом для национальной команды. Сегодня ситуация изменилась, а у Зенита огромное количество достижений, поэтому его вполне могут не любить. Причину для этого найдут всегда», - приводит слова Малафеева издание «Спорт день за днем».

Примечательно, что обе команды, о которых высказался Малафеев, уже 19 июля встретятся в рамках полуфинала Кубка России по футболу. Матч начнется в Петербурге в 18:30 по московскому времени.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости