COVID-19 / Футбол

Ассистента VAR на матче «Зенита» и «Спартака» заменили перед игрой из-за теста на COVID-19

В день проведения полуфинального матча Кубка России по футболу между питерским «Зенитом» и столичным «Спартаком» произошла внезапная замена в судейской бригаде, назначенной обслуживать эту встречу. Видеопомощник главного арбитра Александр Богданов, отвечающих за повторы в системе VAR, был заменен на коллегу Андрея Болотенкова из-за теста на коронавирус.

Сообщение об этой замене опубликовано на сайте РФС. При этом каких-то серьезных поводов для беспокойства о здоровье замененного члена судейской бригады нет. Отмечается, что у Александра Богданова просто еще не готовы результаты сданного им теста на COVID-19, что не позволяет допустить его к работе на игре. В соответствии с этим обстоятельством судейским комитетом было решено заменить назначенного на указанную встречу ассистента VAR на другого специалиста.

Стоит напомнить, матч полуфинала Кубка России по футболу между «Зенитом» и «Спартаком» проходит на домашней для бело-голубых «Газпром Арене». Игра началась в 18:30 по московскому времени, на момент публикации материала команды доигрывают первый тайм.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости