Шоу-бизнес

Похорошевшая Агата Муцениеце впервые вышла в свет после развода с Павлом Прилучным

Похорошевшая Агата Муцениеце впервые вышла в свет на фоне слухов о разводе с Павлом Прилучным. Знаменитость появилась на красной дорожке фестиваля «Горький fest» в Нижнем Новгороде и поразила присутствующих посвежевшим видом.
Похорошевшая Агата Муцениеце впервые вышла в свет после развода с Павлом Прилучным

Для первого выхода в свет, как выразилась сама актриса, «после всех событий», Агата Муцениеце выбрала эффектное летнее платье в горошек из плиссированной ткани с глубоким декольте. Дополнили образ открытые босоножки на высоком каблуке. Волосы артистка собрала в хвост, а из украшений надела лишь одно кольцо. Присутствующие обратили внимание на то, как похорошела знаменитость. Агата Муцениеце заметно постройнела и буквально расцвела. Фотографии с фестиваля актриса опубликовала в своем аккаунте социальной сети Instagram. В сопровождении к снимкам селебрити поблагодарила организаторов события на неповторимую атмосферу творчества и призналась, что давно так не улыбалась, получая истинное удовольствие от проведенных на мероприятии дней. Вечером актриса появилась в другом наряде. Она надела элегантное вечернее платье белого цвета.


Поклонники забросали ленту комментариев Агаты Муцениеце восторженными комплиментами. Интернет-пользователи пишут, что актриса выглядит сногсшибательно и отмечают, что развод с Павлом Прилучным пошел ей на пользу.

«Голливудская красотка. Блин, мне кажется, кто-то кусает локти», «Агата, прекрасно выглядишь! Вот такой ты должна быть всегда», «Объективно - шикарно! Красивое лицо, волосы, стать и порода», «Очень стильно. Это ваше. Сексуально, элегантно, изыскано», «Агата Вы чудесная, прекрасная, неотразимая, элегантная, утонченная, изящная, яркая, эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, бесподобная, сногсшибательная», - пишут поклонники.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости