Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова опубликовала фото с повзрослевшей дочерью

Известная российская танцовщица Анастасия Волочкова показала, как изменилась ее 14-летняя дочь Ариадна. Снимок появился в аккаунте балерины в социальной сети Instagram.
Анастасия Волочкова опубликовала фото с повзрослевшей дочерью

На новой фотографии танцовщица позирует в обнимку с наследницей, сидя на улице за столом. Судя по тому, что на заднем плане виднеется разнос с пирогами, звездная мать готовилась к приходу дочери. В сопровождении к кадру Анастасия Волочкова рассказала подписчикам, что наследница вернулась с отдыха и заехала к матери. Ариадна поделилась впечатлениями о поездке, показала видео и фото, а также прочла написанные собственноручно на двух языках стихи. По словам танцовщицы, ее дочь растет разносторонним человеком. Она пишет картины, у нее много увлечений и вообще она очень добрый, светлый, отзывчивый и интересный человек. К тому же стала совсем взрослой и даже поступила в лицей. Балерина отметила, что гордится успехами наследницы.

Позже в аккаунте Волочковой появился еще один совместный с дочерью кадр. Танцовщица рассказала, что Ариадна стала совсем самостоятельной, а их отношения строятся на доверии, любви, умении хранить тайны и взаимном уважении. По словам звезды, у них тоже бываю разногласия во взглядах, но это нормально. Побеждает в любом споре всегда любовь между мамой и дочкой.

К слову, Ариадна проживает постоянно с отцом. Волочкова не видит в этом особых проблем, поскольку апартаменты родителя ближе к центру и девочке так удобней.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости