Россия

Депутат Госдумы Милонов: производители фейков в ФБК не ожидали мощного отпора со стороны Пригожина

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал заявление Навального о ликвидации ФБК. Политик назвал это заслугой петербургского бизнесмена Евгения Пригожина.


«Потому что производитель фейковых новостей – так называемый Фонд борьбы с коррупцией – долгое время пользовался тем, что у тех, кого он обвинял, не было силы или желания с ним связываться. Здесь была абсолютно чистая игра, и это правильно, что он испугался», - заявил Милонов.

Ранее Навальный заявил о закрытии своего фонда-иноагента в связи с отсутствием возможности оплатить штраф по иску компании «Московский школьник» в 88 млн рублей. В ликвидации своей организации блогер обвинил Евгения Пригожина.

Милонов убежден, что все обвинения Навального в отношении бизнесмена были ложью. Поэтому Евгений Пригожин, как человек чести, защитил свое имя, доказав непорядочность Навального.

«Евгений Пригожин – человек честный и он доказал, что все обвинения – вранье. Мы видим, что есть люди, которые не стесняются и готовы не только отстаивать свою правоту, а ратовать за правду», - подытожил политик.

Навальный публиковал видео о многих чиновниках, но далеко не все ему отвечали, потому что не хотели лишний раз связываться с блогером. Евгений Пригожин поступил иначе и поставил Навального на место.

Примечательно, что после заявления о закрытии ФБК Навальный попросил россиян оформить подписку на донаты в качестве материальной помощи.

Автор: Дмитрий Дмитриев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости