Общество

Депутат Госдумы потребовал проверить “Дом-2” из-за жалобы сбежавшей участницы Ирины Наумовой на насилие

Депутат Госдумы Владимир Бурматов выступил с призывом проверить проект “Дом-2” после инцидента с одной из участниц. Девушка сбежала с телестройки, жалуясь на насилие там.

Чиновник решил обратиться в прокуратуру от имени 23-летней жительницы Челябинской области Ирины Наумовой. Девушка пожаловалась, что когда хотела покинуть “Дом-2”, ее удерживали там силой, также она подвергалась физическому насилию. Когда челябинка попыталась получить помощь от полиции Москвы, там отказались от возбуждения уголовного дела. В пресс-службе Бурматова рассказали, что во время карантина из-за коронавируса Наумова осталась без работы. Она стала посещать кастинги, и таким образом попала на телестройку. Очень быстро девушка влилась в коллектив и обзавелась своей аудиторией. Когда участница захотела уйти, ей всячески препятствовали и не выпускали, она ощущала себя как в клетке. Другие домочадцы заявляли “коллеге”, что так просто ее не отпустят, поскольку она является интересным “персонажем” для зрителя.

На ночь Наумову заперли в доме с другим участником Павлом Бабичем, она смогла разбить окно и выбраться, но на улице ее задержали. Восемь охранников грубо пихали, толкали и дергали девушку за волосы, что она считает недопустимым. Отпустить ее решили лишь когда приехала полиция, но сотрудники последней не стали возбуждать уголовное дело. Депутат считает необходимым проверить правомерность действий правоохранителей.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости