Технологии

Дебютировавшая беззеркалка Nikon Z 5 появится в продаже в августе

Дебютировавшая беззеркальная полнокадровая камера Nikon Z 5 появится в продаже уже в августе. Производитель утверждает, что новинка получила в наследство самые сильные возможности Z 6 и Z 7.

Одновременно с этим Nikon Z 5 проще предшественников, поэтому дешевле. При этом новинка предлагает отличное соотношение цены и качества. Детально ознакомиться с характеристиками разработки можно здесь. Корпус аппарата изготовлен частично из поликарбоната. При этом он имеет высокий уровень защиты от пыли и других атмосферных явлений. Весит камера, которая получила новый аккумулятор EN-EL15c, 675 граммов. Параметры модели совпадают с Z 6. На одном заряде Nikon Z 5 способна делать 470 фотографий.

Производитель отмечает, что главной отличительной чертой новинки стал самый широкий и полнокадровый в мире байонет Z от Nikon. Благодаря нему на матрицу попадает большее количество света, что позволяет создавать максимально детализированные изображения с лучшими цветами и глубиной. Модель появится в продаже уже в августе. Точной информации о стоимости новинки на данный момент нет.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости