Шоу-бизнес

Ради Михаила Ефремова его жена Софья Кругликова ушла от мужа-француза

Ради Михаила Ефремова его нынешняя законная супруга Софья Кругликова ушла от мужа-француза. Долгое время избранница актера не могла определиться, с кем ей связать свою дальнейшую жизнь.

В браке Ефремов побывал пять раз, а самые длительные его отношения оказались именно с Кругликовой. Познакомилась пара еще в начале “нулевых”, тогда будущая жена артиста пришла работать в Центральный дом актера. Друг семьи рассказал, что после работы девушка часто шла в компании друзей ужинать в ресторан, где отдыхал Ефремов. Он сразу обратил внимание на привлекательную, по его мнению, шатенку, а в свой день рождения даже позвал ее замуж, что сама Кругликова воспринимала как шутку. Она уже состояла в браке с французом, работавшим программистом. Он был “красивым и успешным”, передает “КП”. Однако на переезд к мужу после трех лет союза Кругликова так и не решилась, а на фоне ухаживаний Ефремова и вовсе развелась.

Неизвестно, жалела ли когда-либо жена актера о своем выборе. Во время совместной жизни Кругликова пыталась отучить мужа от вредных привычек и привить ему любовь к ЗОЖ.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости