Происшествия

В Санкт-Петербурге привлекли за хулиганство женщину, осквернившую Вечный огонь

Пресс-служба ГУ МВД Ленинградской области проинформировала о том, что в Санкт-Петербурге привлекли за мелкое хулиганство женщину, осквернившую Вечный огонь. Представительница прекрасного пола понесла за свой поступок административную ответственность.

В понедельник сотрудники полиции, осуществляя мониторинг социальных сетей на предмет нарушений, обнаружили видеоролик, в котором можно чётко рассмотреть, как женщина бросает в Вечный огонь розу, которая там сгорела. В этот момент она была не одна, а находилась в компании пары. Эти люди также принимали активное участие в происходящем. По уточнённым данным, инцидент произошёл около пяти часов утра на Марсовом поле 18 июля. В ходе мероприятия полицейские смогли установить личность представительницы прекрасного пола. Ею оказалась 29-летняя женщина, проживающая в Санкт-Петербурге. Спутники нарушительницы также были установлены.

После проведения работы по установке личностей, стражи порядка задержали подозреваемых, и доставили их в отделение. Полицейские провели беседу с ними и выяснили причину, по которой 29-летняя местная жительница совершила данный поступок. Как оказалось, ею двигали причины личного характера. Нарушительница уже привлечена за мелкое хулиганство, а с её спутниками проведена профилактическая беседа. Они уже принесли свои извинения за содеянное.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Последние новости