Культура

Вокалистке «АлоэВера» Вере Мусаелян прислали видео группового секса с ее женихом Ильей Яшиным

Вокалистка группа «АлоэВера» Вера Мусаелян получила видео, на котором ее жених Илья Яшин занимается групповым сексом с двумя женщинами. Ролик был записан около 10 лет назад, но только теперь дошел до адресата.

Подробности этой истории появились в Instagram-аккаунте Веры Мусаелян. Певица убеждена, что скандальную запись сделали люди из проправительственных структур. В политических кругах около десяти лет назад была такая мода. Оппозиционерам подкладывали тогда в постель представительниц прекрасного пола свободного поведения, а затем снимали происходящее на видео. Таким образом, убеждена вокалистка «АлоэВера», создавался компромат. Певица отметила, что тогда ее избранник был молод и горяч, поэтому ему подложили сразу двух красавиц и видимо только после этого подумали, что парень он свободный, а значит использовать видео будет невозможно.

В итоге Яшин сделал возлюбленной предложение, и она получила запись группового секса с участием жениха. По словам Веры Мусаелян, отправители не дождались от нее скандальной реакции, поскольку видео повергло ее в восторг, о чем она поспешила сообщить недоброжелателям. Звезда отметила, что не имеет вопросов к людям, которые занимаются сексом, поскольку это всегда прекрасно.

Ролик также прокомментировал Илья Яшин. Он, как выяснилось, хорошо помнит это приятное приключение и тоже считает, что во всем виновата политика.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости