Шоу-бизнес

Эмбер Херд рассказала о «раздвоении личности» у Джонни Деппа

На одном из последних заседаний американская актриса Эмбер Херд рассказала некоторые подробности жизни с бывшим супругом Джонни Деппом. По ее словам, у знаменитости «раздвоение личности» и время от времени он угрожал ее убить.

Некоторое время назад 57-летний Джонни Депп подал иск в суд на британский таблоид The Sun за обвинение в том, что он избивал свою бывшую жену. Теперь же, в одном из слушаний 34-летняя Эмбер Херд лично заявила, что она была жертвой домашнего насилия, и иногда актер со своим раздвоением личности даже обещал убить ее.

По словам Эмбер Херд, время от времени случаи агрессии от Джонни Деппа были такими жестокими, что он терял контроль над собой и собирался убить ее. Она утверждает, что такое происходило даже в конце их отношений. В пример актриса привела инцидент с 2015 года в Японии. Согласно ее показаниям, тогда супруг напал на нее прямо в номере отеля, где они отдыхали, и бил ее по затылку, стоя коленями на спине.

В заключение Эмбер Херд рассказала, что Джонни Депп сам оправдывал такое свое поведение раздвоением личности. Как вспомнила звезда, свою жестокую сторону он называл монстром.

Автор: Якимова Ирина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости