Шоу-бизнес

Федор Добронравов раскрыл подробности съемок нового сезона “Сватов” и своего ухода из Театра Сатиры

Отечественный актер Федор Добронравов поделился подробностями съемок нового сезона сериала “Сваты”. Также он рассказал о деталях недавнего ухода из Театра Сатиры, где проработал 15 лет.

Добронравов объяснил, что из Театра Сатиры решил уйти самостоятельно, поскольку для людей нормально менять место работы. Никаких конфликтов не было, актер по-прежнему задействован в спектакле “Где мы?”. Причин комментировать событие артист не видит, поскольку не относит себя к людям, находящимся в погоне за пиаром. Говоря о съемках “Сватов”, Федор Добронравов указал, что они находятся в “подвешенном состоянии”, передает Teleprogramma.pro. Планировалось, что работу закончат летом, но пандемия коронавируса нарушила график, и пока неясно, как будут развиваться события дальше.

С момента премьеры сериала на экран вышли шесть сезонов. При работе над продолжением возник ряд проблем. Сперва они касались запрета на работу команды в Украине, затем процесс перенесли в Беларусь, но из-за вспышки COVID-19 съемки приостановились.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости