Общество

Покупатели раскритиковали "грязные" кроссовки от Converse

Компания Converse выставила на продажу новые кроссовки, но покупатели их раскритиковали. Как оказалось, дизайнеры создали "грязные" модели, которые пока не нашли поддержки среди модников.

В социальной сети Twitter потенциальные покупатели негативно высказались о новинке. Дизайнеры решили разнообразить ассортимент обуви от бренда Converse, выставив на продажу "грязные" кроссовки, но не угадали. Как оказалось, обувь, на которой нанесены искусственные пятна грязи не привлекла внимание людей. При этом кеды Chuck Taylor доступны в двух вариантах – синем и сером, а цена одной пары составляет 70 фунтов стерлингов, что эквивалентно 6,3 тысячам рублей. Комментаторы возмутились самой возможностью появления такого товара в магазинах. Некоторые же предложили отправить в офис свою старую обувь, надеясь на существенную денежную выплату.

Тем не менее, не исключено, что новинку ждёт успех в будущем. В 2018 году модный тренд, получивший название "уродливые кроссовки", также не сразу был принят обществом, но спустя некоторое время он принёс коммерческий успех своим создателям.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости