Шоу-бизнес

Павел Прилучный тратит на Мирославу Карпович миллионы, накопленные с Агатой Муцениеце

Недавно известный российский актер Павел Прилучный развелся со звездой «Закрытой школы» Агатой Муциениеце. Теперь в Сети появилась информация, что накопленные с ней в браке миллионы он тратит на Мирославу Карпович.

Как сообщает источник из окружения 32-летнего Павла Прилучного, он тратит много денег на свою новую возлюбленную, при чем это не только его финансовые средства. Согласно слухам в социальных сетях и СМИ, на днях знаменитость вместе с 34-летней Мирославой Карпович и своими детьми вернулись с отдыха в Крыму. Несмотря на то, что об их романе стало известно лишь примерно месяц назад, источники сообщают, что их отношения начались, когда он еще пребывал в официальном браке.

Как передает интернет-издание «Комсомольская правда», ссылаясь на слова общих друзей Павла Прилучного и 31-летней Агаты Муцениеце, это длится уже примерно один год. Тогда в их семье начались ссоры, и, по утверждениям инсайдеров, актриса даже находила в доме вещи любовницы супруга.

После развода с женой Павел Прилучный снял со своих счетов миллионы рублей, какие копил с Муцениеце во время брака. Что касается Мирославы Карпович, она уже хвасталась приятельницам, что избранник перевел ей на карту несколько миллионов рублей. Соседи видели, что она уже ездит на новом автомобиле Range Rover, который актер в свое время дарил своей супруге.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости