Шоу-бизнес

Иван Охлобыстин вступился за Кристину Асмус

Иван Охлобыстин высказался о неправоте тех, кто критикует Кристину Асмус. Он вступился за актрису, рассказав о её положительных чертах и характере.

Известно, многие до сих пор критикуют Кристину Асмус за её участие в фильме "Текст". Зрители считают, что она слишком натурально исполнила эротическую сцену. Некоторые же уверены, её отношения с супругом Гариком Харламовым испортились именно после этого, и именно та роль приела впоследствии к расставанию с мужем. Иван Охлобыстин призвал людей не осуждать артистку, с которой он на протяжении многих лет работал во время съёмок в сериале "Интерны". Режиссёр отметил, он хорошо её узнал в тот период. Она самостоятельно добилась всего и сделала себе имя только собственным талантом. Скандальный же фильм он не смотрел и не планирует, тем не менее, убеждён, в нём нет ничего криминального. Актёр отметил, люди должны отказаться от травли звезды, поскольку та является человеком с душой чистого и искреннего ребёнка.

Что же касается развода Кристины Асмус с резидентом Comedy Club, то по данной теме он воздержался от комментариев, поскольку не собирается копаться в чужой личной жизни и судить других. Иван Охлобыстин лишь добавил, актриса имеет стойкий характер, и обязательно справится с жизненными неурядицами. Её сила позволит ей добиться реализации всех планов и достижения поставленных целей.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости