Шоу-бизнес

«Ей надо насосаться»: Татьяна Толстая жестко прошлась по Ксении Собчак

Между российской Татьяной Толстой и телеведущей Ксенией Собчак уже давно прослеживается откровенная неприязнь. Не так давно, писательница снова высказалась о поведении бывшего кандидата в президенты России, преимущественно подвергнув ее критике.
«Ей надо насосаться»: Татьяна Толстая жестко прошлась по Ксении Собчак

«Баллотируется в президенты, вышла замуж за бедного Виторгана, который до этого даром никому нужен не был как муж», - перечислила она странные моменты в жизни своей заочной оппонентки. Не забыла публицист раскритиковать и личные качества Ксении Анатольевны, фактически сравнив журналистку с пиявкой. «Умеет присосаться, как пиявка, и начинает потрошить любого, кто попался ей на интервью, пока он окончательно копыта не откинет. У пиявки же совести нет, ей надо насосаться, и пока цель не будет достигнута, она не отвалится. Многие люди, как правило, задумываются над тем, что они делают с собеседниками, а вот она – нет. Ее это совершенно не волнует», - уверена Толстая.

Сама Ксения Собчак пока никак не комментировала высказывания оппонентки, однако, если помнить о любви знаменитости к разного рода скандалам, можно быть уверенным в том, что ее ответ появится очень скоро.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости