Шоу-бизнес

Поклонники обвинили бойфренда Бузовой Давида Манукяна в подражании Моргенштерну

Бойфренда Бузовой Давида Манукяна поклонники раскритиковали за подражание рэперу Моргенштерну. Подписчикам не понравился его новый альбом под названием «Король» и провокационное видео, где он позирует в мантии и с короной.

Возлюбленный Ольги Бузовой вероятно решил не отставать от своей второй половинки и выпустил свой первый музыкальный альбом, в который вошли 10 треков. Перед выходом пластинки Давид Манукян проявлял невиданную активность, продвигая ее всеми возможными способами в социальных сетях. Впрочем, альбом под громким названием «Король» подвергся нещадной критике со стороны подписчиков. Поклонники обвинили артиста в копировании Моргенштерна, но назвали копию ничтожной. Интернет-пользователи заявили, что Манукян подражает рэперу во всем, даже в манере двигаться и стиле общения.

По мнению критиков, у возлюбленного Бузовой нет ничего собственного, за исключением раздутого самомнения. Более того, они прямо заявляют, что если бы не подруга-певица, у него не было бы ничего своего и рекомендуют ему снять корону. Сам Манукян советует хейтерам запастись терпением, поскольку его песни будут исполнять даже внуки. При этом он благодарит Бузову за поддержку.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости