Шоу-бизнес

«Дотянуться до небес»: Роман Курцын показал растяжку Ван Дамма

Роман Курцын удивил фанатов своим умением, о котором ранее знали мало людей. Российский актёр не только поднимает тяжести, но и выполняет упражнения на гибкость, о чём свидетельствует растяжка Ван Дамма.
«Дотянуться до небес»: Роман Курцын показал растяжку Ван Дамма

Роман Курцын показал в Instagram новое фото, на котором запечатлён в спортивных шортах с поднятой вверх правой ногой в стиле голливудских боевиков. Снимок актёр подписал словами: «Дотянуться до небес». Подписчики обратили внимание на рельефные кубики пресса на животе Курцына. Девушки назвали его сексуальным, а парни поинтересовались, как ему удалось достичь такой физической формы. Фолловеры знали, что Курцын регулярно выполняет физические упражнения с поднятием отягощений. Однако его растяжка удивила многих пользователей Сети. Фанаты провели аналогию между российским актёром и звездой Голливуда Жаном-Клодом Ван Даммом, который тоже славился выполнением акробатических трюков во время съёмок.

Роман Курцын получил признание зрителей после участия в создании многосерийного детективного фильма «Ленинград 46». В этой кинокартине он исполнил роль члена банды «боксёров» Сергея Панкратова. Актёр снимался в серии под названием «Чемпион города».

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости