Культура

Ведущий Леонид Якубович рассказал об участии в чеченской войне

Популярный телеведущий Леонид Якубович принимал участие в войне на территории Чеченской республики, но сам он не любит об этом разговаривать. Сейчас он пишет книгу на соответственную тему.
Ведущий Леонид Якубович рассказал об участии в чеченской войне

Ведущий знаменитой на всю Россию передачи «Поле чудес» предпочитает не рассказывать о личном участии в чеченской войне, всегда стараясь не афишировать это без какой-либо надобности. О боевых действий Леонид Якубович узнал благодаря новостям по телевизору и сразу, не задумываясь, отправился в штаб внутренних войск Лефортово. Как вспоминает знаменитость, он пришел к командующему и поинтересовался, необходимо ли что-то российским военнослужащим, и уже спустя одну неделю он уехал на Северный Кавказ с заместителем командира по воспитательной работе.

Никогда Леонид Якубович не хватался, что за деятельность в горячих точках у него имеются соответственные награды. Два ордена телевизионному ведущему вручали в Кремле. Заслужил звезда «Поля чудес» и медали за десятки военных командировок в Дагестан, Чечню и частично признанную республику Косово. В настоящий момент известный работник ТВ трудится над созданием книги по войнам. Ее выход должен состояться осенью нынешнего года. В литературное произведение Леонида Якубовича войдут несколько рассказов о военных действиях, множество стихотворений, включая написанные в стиле басен Крылова про российский Уголовный кодекс, а также воспоминания о различных людях.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости