Шоу-бизнес

Родион Газманов показал первую жену своего отца

Родион Газманов отправился на фестиваль «Балтийский online-дебют» в Калининград, где живёт его мать Ирина Павловна. Он не предупредил родительницу о прибытии, решив сделать ей сюрприз и добился желаемого.
Родион Газманов показал первую жену своего отца

Родион Газманов показал в Instagram первую жену своего отца во время посещения её дома. В опубликованном в социальной сети видео артист договаривается с водителем сделать матери сюрприз. В итоге родительнице звонят по телефону и предупреждают, что везут ей «подарок». Родион Газманов не сообщил матери о приезде, желая посмотреть на её реакцию, когда она увидит сына. Затем исполнитель прибыл к дому родительницы на авто, а водитель позвонил ей во второй раз, попросив выйти на улицу. За двором она увидела сына и бросилась ему на шею. После чего Ирина Павловна пригласила гостей в дом и занялась приготовлением обеда. На кухне она отчитала сына за то, что он не сообщил о приезде.

Олег Газманов жил с первой женой с 1975 по 1997 год. В браке у супругов появился сын, которого назвали Родионом. Когда наследнику исполнилось 13 лет, его родители расстались. После чего Олег Газманов официально зарегистрировал отношения с экономистом по образованию Мариной Муравьевой. Сын от первого брака пытался разузнать, почему отец не пытался сохранить семью, но не получил ответов на свои вопросы.

Родион Газманов объяснил свой холостяцкий образ жизни психологической травмой, которую получил после расставания родителей. Сейчас певцу 39 лет, но он до сих пор не создал семью и не говорит, когда женится. Его мать является непубличным человеком, живёт в Калининграде и редко видит сына.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости