Шоу-бизнес

Ксения Собчак рассказала о своих предпочтениях в сексе

Ксения Собчак любит мужчин с большими половыми органами. Телеведущая отреагировала на научную статью об оптимальной длительности полового акта и рассказала о своих предпочтениях в сексе.
Ксения Собчак рассказала о своих предпочтениях в сексе

Эксперты провели опрос молодых пар с целью выяснить, какими признаками обладает «идеальная» интимная близость. На основании проведённого исследования они пришли к выводу, что для получения удовольствия, сексом необходимо заниматься в течение 13 минут. Собчак частично согласилась с мнением экспертов, но сделала своё дополнение. Журналистка полагает, что длина и толщина полового органа партнёра играет не меньшую роль, чем длительность полового акта. По её словам, от размера «мужского достоинства» зависит, получит девушка наслаждение или нет.

Недавно учёные опубликовали материал, основанный на результатах многолетних исследований. Выяснилось, что для хорошего секса нет необходимости устраивать часовые марафоны, а достаточно 13 минут. Вместе с тем, если на интимную близость уходит в три раза меньше времени, то партнёры останутся недовольны своими отношениями.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости