COVID-19

Эксперт заявил об опасности отдыха в Турции из-за Covid-19

Российские туристы, которые намерены отправиться в Турцию после 1 августа, рискуют заболеть коронавирусной пневмонией. О такой угрозе рассказал эксперт Василий Колташов.

В первый день августа возобновляемся авиационное сообщение между Россией и Турцией, благодаря ему отечественные путешественники снова получат возможность отдыхать возле теплого моря и пользоваться ставшей мега-популярной услугой all inclusive. Дипломаты турецкого посольства в России 25 июля заявили, что Анкара не станет внедрять строгие меры карантина для всех туристов, кто примет решение приехать в страну. У людей всего лишь станут измерять температуру тела по прибытию в аэропорты, что невозможно назвать надежным способом для обнаружения людей, у которых отсутствуют симптомы коронавирусной инфекции нового вида Covid-19.

Отечественный эксперт Василий Колташов высказал слова недоверия касательно возможности принимающей стороны обеспечить безопасность гостей Турции. По его мнению, таким образом страна намеревается заработать как можно больше материальных средств и благоприятно повлиять на крайне важный для нее сектор экономики, в связи с чем возможное наличие признаков опасного заболевания у отдыхающих их мало волнует. В настоящее время страдает как туристический и гостиничный бизнес в Турции, так и вся экономика государства, передает «ИнфоРеактор».

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости