Шоу-бизнес

Дома, машины и украшения: СМИ узнали как тратят деньги Элджей, Моргенштерн и Настя Ивлеева

Российские рэперы и блогеры – целая плеяда новых лиц, успешных молодых звезд, которые, несмотря на свой возраст, зарабатывают достаточно, чтобы баловать себя самыми роскошными подарками. СМИ даже узнали, на что и как тратят заработанные миллионы новые кумиры молодежи и звезды Instagram.

К примеру, Алишер Валеев, более известный публике как рэпер Моргенштерн, еще несколько лет тому назад вообще не был знаком никому. Между тем, Алишеру всего 22 года, а он уже сумел взобраться на пьедестал российского рэпа, откуда дерзко диктует свои условия тем, кто еще вчера казался настоящими акулами этого бизнеса. Разумеется, свою невероятную популярность артист довольно быстро монетизировал, а потому может позволить себе самые дорогие покупки. К примеру, в свое время он выложил несколько десятков миллионов рублей за дом с огромным бассейном, баней и звукозаписывающей студией, не обходится и без покупки дорогих машин стоимостью 4-7 миллионов рублей. А не так давно рэпер обзавелся цепью из платины с кулоном в виде знаменитого зайчика PlayBoy, стоимостью 3 миллиона рублей.

Не менее известный рэпер Алексей Узенюк, знакомый поклонникам под псевдонимом Элджей, тоже не прочь потратиться с размахом. К примеру, год тому назад артист выложил 10 миллионов рублей за уникальный спорткар BMW i8. А не так давно стал обладателем люксовых часов Audemars Piguet с браслетом из белого золота, усыпанным драгоценными камнями. Поговаривают, что стоимость этого украшения колеблется в пределах 7-11 миллионов рублей. Впрочем, этот баснословно дорогой аксессуар достался рэперу в подарок от не менее состоятельной супруги.

К слову, супруга Элджея, известная блогерша и телеведущая Настя Ивлеева, не бедствует уже довольно давно. Дорогие рекламные контракты и личное шоу на YouTube обеспечивают девушке не только хлеб, но и любую другую прихоть. Удивительно, но родившись в небольшой деревушке в Ленобласти, она быстро пришла к успеху и даже вошла в список Forbes, получив доход около миллиона долларов в год. В общем, нет ничего удивительного в том, что не так давно Ивлеева похвасталась поклонникам новым домом в Подмосковье, за который выложила около 20 миллионов рублей. А для передвижения между новым особняком и столицей, девушка обзавелась спорткаром Chevrolette Camaro стоимостью порядка 4 миллионов рублей, и это при том, что в гараже у популярной блогерши уже есть Gelandewagen и BMW.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Последние новости