Шоу-бизнес

Виктория Лопырёва вспомнила о пережитом карантине в Дубае с Игорем Булатовым

Модель и телеведущая Виктория Лопырёва изменила образ мышления после карантина в Дубае, а её муж Игорь Булатов остался прежним, поскольку без труда пережил режим самоизоляции. Она уехала из Москвы с сыном Марком Лионелем и супругом в феврале.

Лопырёва вспомнила перенесённые трудности в ОАЭ. Фотомодель организовала фестиваль «Матрёшка» в Дубае, но сначала не планировала задерживаться в этом городе. Однако карантин изменил её намерения. После введения ограничений телеведущая проводила время с ребёнком в закрытом помещении. Она занималась приготовлением пищи и выполняла физические упражнения, чтобы не потерять форму. После ослабления ограничений Лопырёва начала выходит на улицу и совершать прогулки на свежем воздухе. Иногда ей даже удавалось посещать пляж. По улицам города ходили полицейские, контролирующие соблюдение правил безопасности во время пандемии. Чтобы не потерять социальных навыков, посол ООН в России по дискриминации начала общаться с соседями.

Лопырёва заявила, что её муж справился с карантином на отлично. Он показал себя морально устойчивым человеком, способным выполнять свои обязанности по дому. Телеведущая труднее переживала режим самоизоляции. Ей пришлось вспомнить кулинарные навыки и переживать по поводу дефицита общения со знакомыми. Однако потом Лопырёва даже начала получать удовольствие от одиночества и размеренного образа жизни. В июле модель сообщила о переезде в Турцию, где холоднее, нежели в знойном Дубае.

Лопырёва призналась, что тяжело переносит критику. Нападки хейтеров лишают её сил, ухудшают настроение и заставляют чувствовать себя ненужной. На протяжении всей жизни Лопырёва пытается доказать окружающим, что не глупа, хоть и появилась на свет красивой, но ей не верят. Модель критиковали за увод Булатова у приятельницы Таты Карапетян. Телеведущая же заявила, что не дружила с бизнесвумен. Зимой 2019 года она зарегистрировала отношения с предпринимателем Булатовым, от которого ранее родила сына Марка.

Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости