Шоу-бизнес

«Пустите нас домой»: Виктория Дайнеко с дочерью уже 4 месяца не могут вернуться в Россию из-за карантина

Известная российская певица Виктория Дайнеко, как известно, сама воспитывает маленькую дочь, поскольку рассталась с Дмитрием Клейманом. С тех пор артистка предпочитает не распространяться о личной жизни и даже скрывает от фанатов дочь, не называя даже ее имени. А потому о том, что исполнительница вместе с ребенком оказалась в сложной ситуации, ее поклонники узнали лишь недавно.

Последние недели Виктория Дайнеко активно публиковала на своей страничке фотографии с пляжа, поэтому ее подписчики были уверены в том, что она отправилась в отпуск. Однако позднее выяснилось, что знаменитость уже четыре месяца не может вернуться на родину из США, поскольку застряла в Нью-Йорке из-за отмены рейсов в условиях пандемии. Недавно певица опубликовала снимок, на котором позирует на знаменитом Бруклинском мосту, вместе с тем она отметила, что в этом месте мечтают оказаться многие, а вот ей хочется другого – попасть, наконец, домой. Все дело в том, что Дайнеко с дочерью не смогли попасть на авиарейсы, которые вывозили россиян из США на родину. А когда она приобрела билеты на самолет до Москвы, ее рейс был отменен.

«Оказаться запертой в чужой стране, одной с ребенком на руках – это совсем не то, чему можно завидовать. Казалось бы, испытать чувство клаустрофобии, находясь в Соединенных Штатах, невозможно, но, как выяснилось, реально даже это. Особенно если у тебя нет никаких возможностей вырваться. Пустите нас домой», - посетовала Дайнеко.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Последние новости