Шоу-бизнес

«Я покоюсь с миром»: В Instagram умершей от рака Джеммы Сиссон появился прощальный пост

В социальной сети Instagram в микроблоге умершей от рака бодибилдерши из Великобритании Джеммы Сиссон появился прощальный пост. Селебрити сообщила поклонникам, что покоится с миром и рада, что ее мучения закончились.

Последняя публикация в Instagram Джеммы Сиссон была обнародована спустя несколько часов после ее смерти. В обращении сказано, что если этот пост появился, значит, она скончалась после нескольких недель тяжелейших испытаний. Очень трудно оставлять близких людей, но она счастлива, что ее больше не мучает болезнь, изуродовавшая ее внешность. Знаменитость отметила, она надеется, что ее страшная история борьбы с онкологией и понимание того, насколько необходимо проверяться, помогут хотя бы одному человеку. Также Джемма Сиссон поблагодарила супруга Рика, который до последнего момента ее жизни был рядом и дарил свою огромную поддержку и любовь в это чудовищное время.
«Я хочу, чтобы близкие мне люди знали, что вся боль и все те страшные страдания, наконец, ушли и я покоюсь с миром», - отметила бодибилдер.


Жизнь Джеммы Сиссон действительно оказалась полна трагических событий. С любимым мужчиной она встречалась на протяжении 16 лет. Вместе они объездили весь мир. В 2018 году у спортсменки обнаружили рак. В августе 2019 года медики ее прооперировали. Казалось, что болезнь вошла в состояние ремиссии. Снимки в государственном медучреждении не показали проблем. Вскоре она прошла обследование в частной клинике. Оказалось, что метастазы распространились на печень, живот, спину и шею. Рак уничтожил два позвонка. После этого состояние Сиссон было признано неоперабельным.

Последние недели жизни знаменитость провела в лечебном учреждении. Рядом с ней находился Рики Мур. Замуж за любимого она вышла в больничной палате. Это событие произошло незадолго до смерти Джеммы Сиссон.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости