Шоу-бизнес

Екатерина Варнава опубликовала эротический кадр и удалила его

Отечественная танцовщица Екатерина Варнава в очередной раз порадовала своих многочисленных поклонников публикацией снимка, в котором она предстала перед ними практически обнаженной. Это изображение появилось в микроблоге звезды.
Екатерина Варнава опубликовала эротический кадр и удалила его

Прославившаяся невероятным артистизмом и танцами Екатерина Варнава взбудоражила многочисленных фанатов эротической фотографией, которую она выложила на своей странице в социальной сети Instagram. Российская знаменитость запечатлена на черном фоне почти полностью оголенной, прикрываясь при этом только одним белым одеялом. Всего за около двадцать минут под таким снимком появилось больше 25 тысяч лайков от преданных фолловеров. По их словам, звезда «божественно хороша», попросив ее и далее радовать почитателей подобными кадрами откровенного содержания.

Нашлись и критики данного поста Екатерины Варнавы. Они назвали странным публиковать в личном профиле, который ежедневно просматривают тысячи человек, подобные эротические изображения. Отдельные подписчики заявили об отсутствии понимания к такого рода постам, отмечая, что молодое поколение больше предпочитает скромных девушек. По непонятным пока причинам знаменитость удалила фотографию через 40 минут.

Недавно на странице Екатерины Варнавы в Instagram появился снимок, где она показана в солнцезащитных очках и шерстяной кофте. Танцовщица выглядит загоревшей, на что так и указала в подписи к фотографии. Как и в случае с другими ее кадрами, фанаты засыпали любимого кумира многочисленными комплиментами и поставили больше 59 тысяч «сердечек».

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости