Шоу-бизнес

Наташа Королева отказалась ради Игоря Николаева от карьеры в США

Наташа Королева рассказала в эфире программы "Мой герой" о возможностях, которых она лишилась ради Игоря Николаева. По признанию знаменитости, ей пришлось отказаться от карьеры в США ради сотрудничества с композитором.

Певица напомнила, в 16 лет ей посчастливилось попасть в США. Произошло это в рамках программы обмена студентов Peace Child. Прибыв в страну в качестве одного из делегатов от СССР, Наташа Королева спела в рок-опере, удивив представителей университета Рочестера. Те сразу же предложили ей остаться и пройти обучение, но она не приняла этого перспективного предложения. Основной причиной такого решения стал контракт, подписанный на родине ранее. Будущая звезда приняла предложение от Игоря Николаева и стала сотрудничать с ним, хотя изначально не могла рассчитывать на многое, поскольку продюсер занимался параллельно ещё двумя певицами, и кто добьётся большего, в тот момент нельзя было предугадать. Тем не менее, слава к исполнительнице пришла практически сразу. Первым её хитом стала песня "Жёлтые тюльпаны", за которой последовали и другие композиции, до сих пор любимые широкой аудиторией.

Наташа Королева отметила, несмотря на упущенный шанс сделать карьеру в США, она не жалеет о нём. Её творческий путь сложился более чем удачно, ведь ей повезло стать одной из самых известных певиц страны. При этом она даёт концерты не только в России, но и в США. Прилетает она туда не только ради выступлений, но и в гости к матери, которая в своё время решила переехать жить в Майами.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария