Культура

Андрей Норкин впервые отметил день рождения после смерти жены

Овдовевший Андрей Норкин впервые отметил свой день рождения после смерти жены. Он похвалился подарком, полученным от членов семьи, который оказался кстати в связи с отпуском телеведущего.
Андрей Норкин впервые отметил день рождения после смерти жены

Известно, 4 июня Андрей Норкин потерял возлюбленную. С тех пор он пребывает в трауре, но с недавнего времени журналист начал постепенно возвращаться к нормальной жизни. 25 июля он отметил 51-летие в кругу семьи, и получил от близких подарок, которым оказался конструктор Lego. Телеведущий опубликовал на своей странице в социальной странице Instagram фотографию игрушки, показав, какую композицию ему предстоит собирать. Как оказалось, речь идёт о космическом корабле "Тысячелетний сокол" из франшизы "Звёздные войны". На сегодняшний день этот набор содержит самое большое количество деталей, их 7,5 штук. Хозяин микроблога обрадовался такому презенту и констатировал, теперь у него есть нашлось занятие, благодаря которому удастся скоротать остаток отпуска. Он также добавил, как только закончит собирать конструктор, сразу же сделает отчёт для подписчиков.

Пользователи Сети оценили подарок, назвав его очень удачным. Одна из подписчиц отметила, это занятие поможет отвлечься от бытовых проблем и внесёт разнообразие в жизнь. Другие поспешили поздравить журналиста с праздником, написав в его адрес немало добрых слов и пожеланий.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости