Шоу-бизнес

Анастасия Решетова намекнула на проблемы в отношениях с Тимати

Отечественная модель Анастасия Решетова намекнула на наличие проблем в отношениях с Тимати. К такому выводу пришли ее поклонники после одной из последних публикаций в Instagram.

Недавно Решетова в компании сына Ратмира на частном джете была доставлена в Сен-Тропе, где у Тимати есть своя недвижимость. Однако отдыхает модель без рэпера, поскольку тот вместе с дочерью Алисой уехал в отдельное путешествие. В новой публикации манекенщица призналась, что в последние пару месяцев в ее жизни имел место ряд не самых приятных событий, которые не лучшим образом отразились на ее эмоциональном состоянии. В итоге она лишилась ощущения гармонии и сна, поскорее желая сбежать из Москвы. Решетова сообщила, что сейчас ее с Тимати отдых проходит не совсем в том формате, что раньше, и додумать можно все, что пожелается, но так нужно, и она это знает.

Некоторые решили, что таким образом модель дала понять, что у них с рэпером не все гладко. Некоторые сравнили слова Решетовой с речью Оксаны Самойловой перед началом проблем с Джиганом. Отвечать на комментарии манекенщица не стала.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости