Происшествия

В Крыму установлена причина смерти найденного в выгребной яме трехлетнего мальчика

В Крыму удалось установить причины смерти трехлетнего мальчика, чье тело было обнаружено в выгребной яме. Сведения о результатах специалистов предоставляют в СУ СКР по республике.

Труп ребенка был найден в выгребной яме в населенном пункте Строгановка, входящем в состав Симферопольского района. Упасть вниз мальчик мог через небольших размеров прямоугольное отверстие. Как оказалось, к смерти привело утопление. Указанную яму спасатели с пятницы осматривали несколько раз, однако ничего не могли найти из-за высокого уровня воды. Лишь когда жидкость откачали посредством ассенизаторской машиной удалось выявить тело. В СКР уточнили, что яма размещалась рядом с входом в дом, где покойный проживал с семьей.

Время кончины ребенка соответствует времени его пропажи, на что указывают судмедэксперты. Следов насильственного воздействия на мальчика выявить не удалось. Сейчас продолжается расследование уголовного дела. В поисках мальчика, пропавшего в пятницу, участвовали порядка 3 тысяч человек, включая правоохранителей и волонтеров. Также привлекалась спецтехника.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости