Технологии

СМИ объяснили, почему новые iPhone 12 не потеряют в автономности с небольшой емкостью аккумулятора

Apple нынешней осенью выпустит на рынок новую линейку смартфонов iPhone 12, всего предложат четыре модификации. Эксперты объяснили, почему гаджеты не потеряют в автономности с небольшой емкостью аккумулятора.

Журналисты издания PhoneArena рассказали, что новые мобильные устройства корпорации из Купертино несмотря на компактные батареи будут работать достаточно долго на одной зарядке. Важно понимать, отметили эксперты, что iPhone 12 получат поддержку 5G, причём подключение к таким сетям является ресурсозатратной задачей. В 2019 году корпорация добавила в смартфоны дополнительные часы функционирования аккумулятора от одной зарядки, что положительно сказалось на iPhone 11. Наряду с этим Pro-версии новой модели пророчат частоту обновления дисплея 120 Гц, что также будет требовать расходования энергоресурсов. По данной причине непонятно, почему аккумуляторы выполнены компактными и их ёмкость понижена.

Эксперты PhoneArena объяснили, что базовая модель iPhone 12 получит экран диагональю 5,4 дюйма, что меньше, чем у базовой модели iPhone 11. К тому же, новые гаджеты станут работать на 5-нм процессоре. Ранее в Сети показали живое фото мини-батареи iPhone 12 Pro.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости