Шоу-бизнес

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер стала матерью

На днях звезда популярного американского телесериала «Игра престолов» Софи Тернер впервые стала матерью. В среду, 22 июля, она родила дочку.

Наследница 24-летней Софи Тернер и 30-летнего вокалиста рок-группы Jonas Brothers Джо Джонаса появилась на свет в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса. Согласно информации зарубежной прессы, девочку назвали Уиллой. О беременности известной британской актрисы стало известно в конце зимы. Звездная пара на протяжении долгого времени скрывала от общественности новость о грядущем первенце. К примеру, героиня «Игры Престолов» тщательно выбирала наряды для выхода на красную дорожку, чтобы скрыть округлившийся живот. На данный момент супруги еще никак не прокомментировали прибавление в семье.

Известно, что Софи Тернер пребывает в официальном браке с Джо Джонасом с конца весны прошлого года. Роспись прошла в Лас-Вегасе сразу после мероприятия, посвященного вручению музыкальной премии Billboard Awards. Свадебное торжество, на котором присутствовали только друзья и близкие, состоялось уже летом, после чего пара отправилась в медовый месяц на Мальдивы.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости