Культура

Братья Запашные рассказали, как цирковые животные перенесли карантин

Братья Запашные объявили о том, что готовы дать первое представление после начала карантина. Также дрессировщики рассказали, как цирковые животные перенесли карантин.

На протяжении нескольких месяцев двери Большого Московского государственного цирка были закрыты для посетителей в связи с постановлением Роспотребнадзора. Всё это время животные не выходили на сцену, но чувствуют себя хорошо, поскольку браться Эдгард и Аскольд Запашные постарались создать для них самые лучшие условия. В ходе карантина в труппе прибавился ещё один воспитанник, и это сделает представления ещё интереснее. В то же время число морских артистов сократилось, но из-за хорошего события. В цирке родился морской львёнок, а потому его мама пока не будет в связи с уходом за малышом радовать зрителей.

Укротители отметили, уже скоро они начнут давать представления. Первое пройдёт 7 августа и окажется бесплатным, но посетить его смогут лишь медицинские работники и члены их семей. Так, братья Запашные хотят отблагодарить врачей за их самоотверженный труд при борьбе с пандемией коронавируса. На следующий же день цирковые двери уже откроются для всех желающих. Пока зал будет наполняться лишь на половину, а стоимость билетов не будет отличаться, несмотря на место в зале.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости