Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин показал полностью обнажённое тело в кровати

Прохор Шаляпин опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram фотографию, которой вызвал волнение среди фоллловеров. Он показал своё полностью обнажённое тело, лёжа на кровати.

Прохор Шаляпин решил удивить подписчиков, опубликовав провокационную фотографию. На ней певец запечатлён в голом виде. Судя по всему, он хотел оживить своих поклонников, отметив в комментариях, что ничего так не привлекает людей, как смех и грех. Вероятно, артист добился именно того, чего желал, поскольку очень многие поспешили высказаться, увидев его обнажённое тело в кровати. Как оказалось, многие представительницы прекрасного пола были рады увидеть кумира в таком виде. Его мгновенно засыпали комплиментами и одобрительными лайками. Тем не менее, нашлись и критики, но они оказались в меньшинстве.

Некоторые отметили, позирование в голом виде занижает его творческие успехи. Другие же считают, что такие демонстрации являются раскрытием последнего козыря, после которого удивить аудиторию окажется непросто, третьи же отметили, обычно наготой пользуются женщины, желая поднять свою популярность на просторах интернета.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости