Шоу-бизнес

Дочь певицы Славы снялась в клипе обнаженной

Недавно дочь известной российской певицы Славы снялась в музыкальном клипе практически обнаженной. Ее напарником стал знаменитый видеоблогер Рома Желудь.

На просторах Всемирной паутины уже давно ходят слухи, что у Александры Морозовой и блогера романтические отношения. Теперь же 24-летний Рома Желудь на своей официальной странице в социальной сети Instagram в разделе «сториз» опубликовал короткие видеоролики, на которых запечатлены съемки нового музыкального клипа, а именно постельные сцены. На кадрах дочь Славы предстает перед певцом в одном нижнем белье. Сам же он подписал: «Два часа ночи».

Примечательно, что 21-летняя Александра Морозова уже неоднократно снималась в откровенных сценах. В своем аккаунте в Instagram она также время от времени выкладывает пикантные фотографии. Что касается ее продюсирования, им занимается звездная мать самостоятельно. Известно, что Александру Слава родила в первом браке. С ее отцом Константином Морозовым исполнительница композиции «Одиночество сволочь» рассталась сразу после ее появления на свет.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости