Шоу-бизнес

«С ним можно и до утра»: Любовь Успенская рассказала о чувствах к Максиму Аверину

Королева шансона Любовь Успенская сделала неожиданное признание. Звезда рассказала о чувствах к Максиму Аверину, прозрачно намекнув, что «с ним можно и до утра».
«С ним можно и до утра»: Любовь Успенская рассказала о чувствах к Максиму Аверину

Любовь Успенская приняла участие в съемках нового музыкального проекта, после чего поспешила поделиться впечатлениями с поклонниками в своем аккаунте социальной сети Instagram. Оказалось, что ведущим шоу будет Максим Аверин. Певица назвала артиста любимым и отметила, что на длительных съемках он не позволит унывать и вспоминать об усталости, поскольку умеет поддерживать позитивный настрой и необходимую атмосферу. «С ним можно и до утра», - написала восторженная певица, не забыв опубликовать фотографии с любимым ведущим. На одном из снимков Любовь Успенская позирует, стоя в обнимку со своим кумиром, который нежно целует ее в лоб. На остальных звезда запечатлена на фоне логотипа нового музыкального шоу «Три аккорда». Для съемки певица выбрала несколько неожиданный наряд: брюки в черно-белую полоску и черного цвета блузон. Завершили образ небрежная укладка, модный макияж и мюли в тон.

Свежая публикация Любови Успенской не оставила ее подписчиков равнодушными. Поклонники благодарят Максима Аверина за бережное отношение к певице и рекомендуют своей любимице подумать о замужестве. При этом многие восторгаются и самим артистом.

«Настоящий полковник и трудоболик, были на концерте и остались очень довольны!», «Максим Аверин – вне конкуренции», «Это лучший артист и ведущий для нового музыкального проекта», - пишут поклонники.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости