Политика

Военные США экстренно спрятались в бункеры после заявления Ирана о пусках баллистических ракет

Военные США после заявления Тегерана о пусках баллистических ракет экстренно эвакуировались в бункеры. Инцидент произошел вечером 28 июля после начала учений Корпуса стражей исламской революции Ирана.

Несмотря на то, что речь шла исключительно о маневрах, которые проводятся с целью обучения иранских военных, американские подразделения получили от Пентагона приказ незамедлительно провести эвакуацию в специальные бункеры. Освободиться из добровольного плена военнослужащие США смогли только спустя 2,5 часа после того, как силы Ирана нанесли удары по условным мишеням. Военные эксперты уже успели прокомментировать эту новость.

Они пишут, что решимость и храбрость американских военных буквально испарилась. Причем это произошло при первом же заявлении Тегерана о готовности использовать баллистические ракеты. Вероятно, для них стал большим уроком удар по военным базам США в Ираке, тем более что от одной из них остались руины. Эксперты подчеркнули, что прятаться в бункеры не стала больше ни одна страна.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости