Шоу-бизнес

«Срочно, пока не началось»: Андрей Макаревич составил список тех, кто должен преклонить колено

Андрей Макаревич опубликовал список тех, «кто и перед кем должен преклонить колено». Певец считает, что сделать это нужно в срочном порядке, «пока не началось».
«Срочно, пока не началось»: Андрей Макаревич составил список тех, кто должен преклонить колено

На своей официальной странице в Facebook Андрей Макаревич опубликовал список, состоящий из 13 пунктов и включающий народы мира или потомков каких-либо социальных групп, которым необходимо перед кем-то извиниться за свою жестокость. Так, англичане, например, должны попросить прощения у индусов, а жители Франции - у африканского континента. Их примеру необходимо последовать туркам, принеся извинения армянам и полякам, сделав подобный жест в отношении Украины, а также многим другим. Фронтмен группы «Машина времени» отметил, что список «далеко не полный», но по логике его можно легко продолжить.

Впервые колено перед афроамериканцами преклонили в качестве извинений полицейские США, когда в стране начались массовые акции протеста из-за убийства Джорджа Флойда. Эстафету приняли и рядовые граждане, начав делать то же самое, а позже к ним присоединились и американские государственные деятели, среди которых даже кандидаты в президенты.

Ранее на просторах Сети появились фотографии с тайной свадьбы Андрея Макаревича.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости