Шоу-бизнес

Анна Кошмал объяснила в эфире, почему не общается с коллегами из «Сватов»

Актриса из Украины Анна Кошмал объяснила в эфире, почему не общается с коллегами, снимающихся вместе с ней в сериале «Сваты». Артистка стремится получить профессиональный рост и виток в карьере, она не ищет новых друзей в актёрской среде.
Анна Кошмал объяснила в эфире, почему не общается с коллегами из «Сватов»

Известная украинская актриса Анна Кошмал рассказала своим поклонникам в прямом эфире, что на съёмочной площадке взаимоотношения между актёрами отличные, но за пределами сериала они не контактируют. Артистка стала известной благодаря роли Жени Ковалёвой в телевизионном сериале «Сваты». В настоящее время почти завершены съёмки нового сезона, вместе с тем предстоит значительная работа до выхода картины на экраны. Из-за того, что артисты практически не общаются за пределами съемочной площадки, актриса узнает дату выхода ленты перед премьерой. Общение с коллегами по сериалу сводится к подписке на них в соцсетях, вместе с тем в телефоне имеются номера тех, с кем приходится работать, но личные отношения отсутствуют.

Наряду с этим рабочая атмосфера на съёмочной площадке от этого не страдает. Опытные артисты поддерживают молодых коллег и помогают различными советами. Анна Кошмал выразила благодарность режиссёру Андрею Яковлеву, а также Фёдору Добронравову, так как они помогли ей раскрыть в себе актёрский талант.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости