Авто

Компания Hyundai анонсировала внедорожник Palisade для РФ и Китая

Южнокорейская компания Hyundai анонсировала выпуск внедорожника Palisade, его начнут поставлять в Китай и РФ, далее новый флагман предложат на других рынках. В моторном отсеке машины расположен бензиновый двигатель мощностью 272 л. с. с максимальным крутящим моментом 330 Н⋅м.

Силовой агрегат названного автомобиля сопряжён с 8-скоростной АКПП. Установлен полный привод HTRAC, предусмотрена принудительная блокировка. В перечень базовых опций внедорожника входит цифровая панель приборов и система по предотвращению фронтальных и боковых столкновений. Установлен адаптивный круиз-контроль и обзорные видеокамеры, в салоне имеется современная мультимедийная система с экраном 10,25 дюйма по диагонали. В КНР автомобиль поступает в продажу с 31 июля. Для РФ презентацию проведут в октябре, покупатели смогут приобрести авто с ноября.

Кузов внедорожного автомобиля Hyundai Palisade имеет длину 4,981 мм, ширина – 1976 мм, высота – 1750 мм, колёсная база не превышает 2900 мм. О стоимости флагманского внедорожника для российского рынка не сообщается, базовая версия Hyundai Palisade в Южной Корее предлагается за 34,75 тыс. вон, что составляет 2,12 млн рублей.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости