Авто

Cadillac представила новый тизер электрического кроссовера Lyriq

Американская компания Cadillac официально представила новый тизер будущего электрокроссовера под названием Lyriq. На опубликованном пресс-службой бренда изображении можно увидеть часть колеса грядущей новинки, а также крупную дверцу, за которой скрывается разъем для зарядки.
Cadillac представила новый тизер электрического кроссовера Lyriq

Всего несколько дней осталось до официального дебюта первого кроссовера в линейке компании, который будет полностью электрическим. Прежде компания уже опубликовала несколько тизеров, которые были посвящены будущему дебютанту, на них демонстрировали силуэт автомобиля, дисплей мультимедийной системы и другие детали. Теперь же решили показать дверцу разъема зарядки автомобиля вместе с некоторыми деталями его колеса. Как оказалось, порт зарядки Cadillac Lyriq расположится сразу за передним левым колесом, а его массивная дверца занимает почти 50% от площади переднего крыла. Дверца открыается вперед, а скрывающийся за ней разъем окружен специальным освещением.


О большинстве важных деталей будущего электрического кроссовера, вроде мощности, комплектациях и цене, в Cadillac предпочитают не распространяться. Известно лишь, что машина будет построена на глобальной модульной платформе концерна GM, ее оснастят аккумуляторами Ultium, а поставляться автомобиль будет с рядом расширенных функций, вроде интеллектуальой системы круиз-контроля.

Впрочем, более подробную информацию о Cadillac Lyriq автолюбители смогут узнать всего через неделю – в рамках официальной презентации новинки, которая пройдет 6 августа в США.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости