Шоу-бизнес

Раздвинувшая ноги Анфиса Чехова удивила поклонников пикантной позой

Раздвинувшая ноги Анфиса Чехова приняла пикантную позу на новом фото, опубликованном в Instagram. Телеведущая удивила поклонников этим снимком, спровоцировав тысячи комментариев.
Раздвинувшая ноги Анфиса Чехова удивила поклонников пикантной позой

Анфиса Чехова в тёмной обтягивающей одежде легла на специальный коврик на полу, расставила руки и ноги, а неизвестный фотограф запечатлел её в такой позе. Фото артистка подписала словами: «Лучше йоги может быть только йога». Певица практикует духовное учение с элементами гимнастики вместе с учителем по имени Анастасия. Отвечая на вопрос фанатов, телеведущая призналась, что не делает стойку на голове, поскольку у неё не «складываются отношения» с перевёрнутыми позами. Анфиса Чехова выполняет подобные упражнения для успокоения. Такие позы помогают ей найти гармонию с окружающим миром. Артистка заявила, что иногда у неё возникает желание вернуться в прошлое и почувствовать себя беспечной, спокойной, полной надежд.

Некоторые фанаты пришли в восторг от изображения раздвинувшей ноги Анфисы Чеховой. Они назвали её сексуальной, привлекательной дамой с хорошим вкусом. Для занятий йогой и фотосессии артистка сумела подобрать красивый комбинезон, который многим пришёлся по душе. Однако нашлись и критики, назвавшие позу 42-летней телеведущей неуместной для человека такого возраста.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости