Наука

Конспирологи рассказали, что будет, если попасть в черную дыру

Конспирологи рассказали, что будет, если человек попадет в черную дыру. Вообще, подобный сценарий в жизни нереален, но многим было бы интересно узнать ответ на данный вопрос.
Конспирологи рассказали, что будет, если попасть в черную дыру

Черная дыра - это зона с настолько сильной гравитацией, что попадая туда, вырваться наружу невозможно. Так происходит с газовыми облаками и звездами. Ученые говорят, что все теории об этом месте являются исключительно гипотезами. Существует три вида черных дыр: звездные, сверхмассивные и реликтовые. Все они мало изучены наукой. При этом астрофизики не сомневаются: если человек подлетит к этому непонятному месту, его тело растянется в одном направлении и будет раздавлено в другом. Данный процесс называется спагеттификацией. Гравитационная сила объекта будет сжимать тело по горизонтали, и тянуть его в вертикальном направлении будто ириску. Ни дышать, ни говорить, ни жить в таком состоянии невозможно. Черная дыра сделает из человека буквально спагетти. Такой эффект ученые наблюдали в момент приближения к области пространству-времени звезды. Она была растянута и разорвана.

При этом попадание с сверхмассивную или реликтовую дыру, согласно предположениям конспирологов, будет менее кошмарным. Правда, конечным результатом тоже окажется ужасная смерть. В теории, человек пока жив, сумеет достичь сингулярности. Далее можно будет увидеть, как звездный свет сожмется до крохотной точки позади, меняя цвет на синий. После этого наступит тьма и ничего. Вернуться обратно будет невозможно.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости