Шоу-бизнес

Оксана Самойлова объявила о запуске четырех новых проектов

Недавно в семье известного рэп-исполнителя Джигана были серьезные проблемы. Теперь же его супруга Оксана Самойлова объявила о запуске четырех новых проектов.
Оксана Самойлова объявила о запуске четырех новых проектов

Жена 34-летнего Дениса Устименко-Вайнштейна, более известного по сценическому псевдониму Джиган, активно ведет социальные сети, где делится с подписчиками всеми подробности своей жизни, включая личные темы. Недавно она рассказывала о проблемах в отношениях с супругом и бракоразводном процессе, который был отменен в последний момент. Теперь же 32-летняя Оксана Самойлова опубликовала свою новую фотографию, где она позирует в костюме фиолетового цвета и подытожила, что последние 8 месяцев были для нее самыми сложными в жизни. Однако бизнесвумен отметила, что благодаря этому стала еще сильнее и заявила о запуске сразу четырех новых проектов этой осенью, два из которых будут абсолютно инновационными. По ее словам, все они будут нести людям пользу и красоту. В заключение супруга исполнителя добавила, что все делается к лучшему, необходимо лишь уметь принимать все: и взлеты и падения.

За короткое время публикация собрала множество лайков и комментариев. Подписчики восхитились целеустремленностью и духовной силой Оксаны Самойловой. Некоторые отметили, что она обладает качествами, характерными не каждому мужчине. Также фолловеры не упустили возможности сделать кумиру уйму комплиментов относительно ее внешнего вида.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости