Шоу-бизнес

Подписчики затравили Кэти Топурию за ультракороткое платье

Кэти Топурия опубликовала фото, на котором позирует в ультракоротком платье лимонного цвета. Некоторые подписчики не оценили эффектный образ звезды.
Подписчики затравили Кэти Топурию за ультракороткое платье

Поклонникам не понравилось слишком короткое платье. Они заявили, что приличной девушке ходить в настолько ультрамини негоже. При этом большинство подписчиков отметили, что в новом образе Кэти Топурия просто восхитительна. Такого же мнения придерживается стилист Лусабер Вартазарян. Эксперт заявила, что интернет-пользователям трудно угодить, поскольку всегда найдутся недовольные, но у артистки роскошные ноги, которые вполне могут оказаться в центре внимания. Помимо этого к яркому лимонному платью идеально подошли подобранные певицей босоножки на шпильке. Единственное, что можно раскритиковать в этом наряде - зеленая сумочка. Этот аксессуар мог бы быть несколько нежнее. Он не очень удачно сочетается с босоножками на практически незаметных ремешках и с воздушным летним платьем. При этом фанаты буквально забросали ленту комментариев комплиментами.


«Умопомрачительное платье! Идеально для Вас», «Кэти, какая же вы классная, крутая», «Мне тоже нужно это платье!», «Красивый лимонно-желтый, а ноги – нет слов!», «Вы - просто супер», - признаются истинные поклонники артистки.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости