Шоу-бизнес

Иван Охлобыстин обвинил адвоката Михаила Ефремова в “гипнотическом” влиянии на актера

Отечественный актер Иван Охлобыстин обвинил адвоката Михаила Ефремова в том, что он оказывает “гипнотическое” влияние на клиента. Интересы звезды экранов в суде представляет Эльман Пашаев.

По словам Охлобыстина, Ефремов слепо доверяет адвокату во всем, что касается уголовного дела против него. Артист не сомневается, что будет осужден, согласен с этим и даже стремится к получению приговора. Когда с актером обсуждаются какие-то касающиеся жизни вопросы, он ведет себя адекватно, но как только дело доходит до реплик о разбирательстве, звезда отечественного кино замыкается в себе, и диалог заходит в тупик, передает слова знаменитости “Пятый канал”.

Указал Иван Охлобыстин и на то, что Ефремов является человеком совестливым, а поэтому готов нести ответственность за содеянное. Свою вину отрицать артист не пытается, напротив, сядет в тюрьму, если так решит суд. Сам звезда “Интернов” убежден, что у его коллеги “синдром Раскольников”, и в МЛС ему не место, поскольку в колонии артиста могут споить. Обратил Охлобыстин внимание и на то, что Ефремову нужно продолжать поддерживать семью.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости