Технологии

Раскрыты характеристики фитнес-браслета Amazfit Band 6

Стали известны характеристики нового фитнес-браслета Amazfit Band 6. У носимого устройства даже имеется несколько важных функций, которых не найти в Mi Band 5 от Xiaomi.

Недавно указанный фитнес-браслет был замечен в каталогах нескольких китайских онлайн-магазинов, откуда и стали известны его характеристики. Во многом Amazfit Band 6 схож с недавно выпущенным Mi Band 5, а отличие заключаются в наличии пульсоксиметра, установленного по умолчанию. В качестве голосового помощника выступает Amazon Alexa, для зарядки используется штырьковый разъем, а не магнитный. AMOLED-дисплей диагональю 1,1 дюйма предлагает разрешение 126 на 294 точек. Емкость аккумулятора новинки достигает 125 мАч. В связи с этим в стандартном режиме работает браслет 15 суток, а при переходе на энергосбережение — до 25 дней.

Есть у устройства поддержка Bluetooth 5.0 и защита по стандарту 5ATM, что позволяет плавать, не снимая Amazfit Band 6. С помощью девайса можно отслеживать сон и график ЧСС, также имеется функция для определения стресса и более 10 режимов тренировок. Данных об официальной дате старта продаж и стоимости пока нет.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости