Общество

Адвокат Марины Кохал рассказала о дальнейшей судьбе останков расчлененного Энди Картрайта

Адвокат Марины Кохал рассказала, какая судьба ждет останки расчлененного Энди Картрайта. Ирина Скурту сомневается, что провести похороны рэпера удастся в ближайшем будущем.

Сегодня для гражданской супруги артиста должны определиться с мерой пресечения. Расчлененное тело Александра Юшко было найдено в квартире в Санкт-Петербурге, где он жил с избранницей. Адвокат подозреваемой указала, что экспертиза с телом покойного может растянуться на несколько месяцев, лишь после всех манипуляций должны выдать разрешение на его захоронение. Сейчас поклонники Картрайта настаивают, чтобы труп отдали им, поскольку артист хотел быть кремированным. В то же время Скурту считает, что такой сценарий маловероятен, следователь скорее передаст останки родственникам, ведь в расследовании уголовного дела может возникнуть необходимость эксгумации для повторной экспертизы и т.д.

Адвокат добавила, что Марина Кохал свою вину в убийстве не признает. Она утверждает, что нашла мужа уже мертвым, и в итоге расчленила. Причина смерти рэпера не установлена, передает “Пятый канал”.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости