Авто

Пятерка лучших бюджетных автомобилей в России в августе 2020

Как обычно, портал CarsWeek представляет свой ежемесячный рейтинг автомобилей на российском рынке. Нет ничего удивительного, что в сложившейся ситуации наиболее востребованными являются модели дешевого сегмента. Один лишь факт – наравне со стабильно популярными поисковыми запросами об автомобилях топ-класса, сейчас в лидерах у популярных поисковиков бюджетные модели. Так, в Яндексе запросы «Лада» и «Мерседес» задавались по 5 миллионов раз каждый, хотя очевидно, что модели Mercedesсейчас не являются самыми приобретаемыми в стране.

В рейтинг попали пять автомобилей в ценовом диапазоне до 562 тысяч рублей. Надо учитывать, что в большинстве случаев лучшую цену можно получить там, где предлагаются различные акции и специальные преложения.

Все выбранные модели имеют механическую пятиступенчатую коробку передач.

Первое место – как и в предыдущие месяцы – LadaGranta. Это самый популярный автомобиль с самой низкой стоимостью, базовая версия этой модели стоит от 471 тысячи рублей, а по акциям такую можно купить даже за 405 тысяч.

Автомобиль имеет двигатель объемом 1,6 л и развивает мощность 87 л. с.

Второе место заняла «японская» версия той же «Гранты» - Datsunon-DO, которая хоть и собирается в Тольятти на «АвтоВАЗе», выпускается под дочерним брендом Nissan, популярным во всем мире.

Цена базовой версии начинается с 516 тысяч рублей (со скидками – от 416 тысяч).

Те же мотор и «лошадки», а из приятных бонусов – подогрев передних сидений, а также подогрев и электрическая регулировка зеркал.
Datsunmi-DO занимает почетную третью строчку. Этот компактный хетчбэк почти ничем, за исключением формы кузова, от предыдущей позиции не отличается. При скромных габаритах машина имеет багажник 240 литров, а цена на машину стартует от 539 тысяч рублей (с вариантом приобрести по акциям за 439 тысяч).

Легендарный внедорожник компактных размеров Lada 4x4 уверенно расположился на четвертой позиции. Эта машина знаменита доступностью обслуживания по всему миру, а также своей надежностью и простотой. Приобрести ее можно за 573 тысячи рублей по обычной цене, а если «нарваться» на акцию – то всего за 515 тысяч.

Lada 4x4 Classic имеет постоянный полный привод и двигатель на 1,6 литров с максимальной мощностью 83 л. с.

Ну и замыкает пятерку пара моделей, представляющих французский концерн Renault – Loganи Sandero. Модели отличаются лишь формой кузова, и благодаря тому, что они попадают под программу «первый/семейный автомобиль», купить их можно за 562 тысячи рублей (вместо стандартных базовых 625 тысяч).

Автор: Роман
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости